![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Испёк ржаной хлеб на квасе по рецепту из инструкции к Панасонику.
Цитата Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 300 г Ржаная мука 260 г Соль 11⁄2 ч.л. Сахар 11⁄2 ст.л. Тмин 1 ст.л. Квас (негазированный, на солоде) 400 мл Режим Ржаной Колобок. Очень плотный и вязкий. ![]() Подошедшее тесто перед выпечкой. ![]() Результат. ![]() ![]() Хлеб получился низкий и плотный, вкус не выраженный, корочка хрустящая и вкуснющая... |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Raimon, пекла хлебушек по Вашему рецепту. Спасибо! Хлеб пришелся по-вкусу!
![]() Пекла на домашнем квасе. Только вот так и не разобралась: когда хлеб замешивался, тесто размазывалось по форме. У Вас на фото - тоже. Т.е. красивого колобка, как я привыкла в пшеничном хлебушке, не было. Я подсыпала чуть муки. Подскажите, так и должно быть? Не много ли на 560 гр. муки - 400 мл. жидкости. А то я совсем со ржаными хлебами запуталась ![]() Вот мой хлебушек: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Raimon, пекла хлебушек по Вашему рецепту. Спасибо! Хлеб пришелся по-вкусу! :rolleyes: Lf? в этом рецепте колобка не получается...Пекла на домашнем квасе. Только вот так и не разобралась: когда хлеб замешивался, тесто размазывалось по форме. У Вас на фото - тоже. Т.е. красивого колобка, как я привыкла в пшеничном хлебушке, не было.g] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 2:39 |