![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Кому-то это кажется просто, а меня ставит в тупик, когда в рецепте предлагают сделать пирожки с разными начинками.
![]() И вот у меня такой вопрос как сделать начинку из сухофруктов? Спасибо... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 12.4.2009 Из: Ростовскаяобласть Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: муля5002 ![]() |
Уменя два вида начинки из с/ф:если это домашние яблоки-груши-абрикосы. то я их отвариваю 15-20 минут в небольшом(!) количестве воды.,охлаждаю,жидкость сливаю(очень вкусный напиток-узвар),фрукты измельчаю. Я люблю в полученную массу добавить абрикосового повидла-для пластичности и вкуса.Но это не обязательно. Если же я разорилась на курагу(не урюк!),то её я прсто мою и заливаю кипятком на 1-2 часа. И в пирожки я её кладу целиком-хорошо распаренная, она не высыпается.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 0:05 |