![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Вот сегодняшний "Французский", опять "снесло крышу"!
lena0210 у вас нет такой проблемы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2010 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 3036 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS - 2090 ![]() |
Вот сегодняшний "Французский", опять "снесло крышу"! lena0210 у вас нет такой проблемы? Здравствуйте ,Skiper ! Честно признаюсь,что френч я ещё не пекла - БОЮСЬ ! Также меня смущает расхождение в рецептах. В одних сахар предусмотрен,а в нашем случае(в книге рецептов) сахара нет. Может спросим у форумчан ? А какую муку вы используете? Кстати,мы живём почти рядом - я из Мариуполя. Сегодня в "Билле" купила цельнозерновую муку ! Немного дороговато,но,как уверяет реклама,здоровье дороже! Буду пробовать и опять дрожать от страха - вдруг ничего не получится. А как у Вас обстоят дела с другими видами муки? Какой уже пользовались? А на хлебушек напрасно наговариваете! Очень симпатичный,самобытный, а главное - ДОМАШНИЙ !!! И ,наверняка, очень вкусный ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:21 |