![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Купила хлебопечку,испекла первый хлеб,все по рецепту,грамм в грамм,правда смерным стаканчиком,пока без весов((
Так вот,у меня потрескалась корочка и внутри осталось не попеченое тесто,я конечно все скинула на первый раз,но подскажите пожалуйста,такое бывает или это дефект.Я вообще то особо не расстроилась))Хлебушек вкусный)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 2.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1527 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Gala GB 600,orion OBM-27G, мультя SR-TMH18 ![]() |
orion 27 G это моя вторая ХП и я была очень недовольна тем, как она делает замес. Без моей дополнительной помощи ни разу мука не была полностью замешана с жидкостью. Удивил ещё размер лопатки для такого объёмного ведра - слишком короткая (от центра отверстия 50 мм). Во второй ХП, с более узким ведром, лопатка длиннее (60мм), а ведро меньше на 15мм.
В связи с этим есть вопрос к владельцам: пожалуйста, сообщите размер вашей лопатки, потому что есть у меня подозрение, что моей печке лопатка досталась неродная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
В связи с этим есть вопрос к владельцам: пожалуйста, сообщите размер вашей лопатки, потому что есть у меня подозрение, что моей печке лопатка досталась неродная ![]() Померяла только что свою мешалку - 5 см,но у меня на это жалоб нет,замешивает всё без проблем,бывает конечно,что приходится помогать лопаткой,но это очень редко и я считаю что это связано с количеством муки в рецепте,в конце концов жидкость тоже приходиться иногда подливать, всё зависит от рецепта! Мне моя печка очень нравится, я всем довольна ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 23:13 |