![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 ![]() |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Да девочки выбор действительно тяжелый!!! Я тоже мужу заказала, а теперь вибираю целыми днями... мне еще интересны вот такие модели VES sk-A12 и Yummy YMC-500B, ну со 2-й все понятно. а вот про первую кто слышал? У нас в Украине она только появилась, цена мне нравится, а вот как быть с функциями, пишут красиво, а как в реале?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Да девочки выбор действительно тяжелый!!! Я тоже мужу заказала, а теперь вибираю целыми днями... мне еще интересны вот такие модели VES sk-A12 и Yummy YMC-500B, ну со 2-й все понятно. а вот про первую кто слышал? У нас в Украине она только появилась, цена мне нравится, а вот как быть с функциями, пишут красиво, а как в реале? Вика, если выбирать между двумя моделями мультиварками Yummy, то лучше Yummy YMC-500J, у Yummy-500В режим тушения всего 1 час, а у Yummy-500J режим тушения от 1 часа до 12 часов. Этим режимом эти две модели и отличаются. Все остальные функции идентичны. И цена одинаковая. Я консультировалась у менеджера магазина, где эти мульти продаются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:08 |