Белый хлеб, простой белый хлебушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Белый хлеб, простой белый хлебушек |
24.7.2009, 0:47
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Еще раз просто о белом хлебушке:
450 мл молоко + кефир 2 ч л соли 1 ст л сахара 2,5 ст л масла 715 гр пшеничной муки 2,3 ч л сухих дрожжей Программа 2 для мули или основной режим, средняя корочка, 1000 гр( выход 1050 гр). Нежный, легкий, воздушный, ароматный и абсолютно белый мякиш. Бульбашки - художественное оформление Спасибо сказали:
Anton200026, Djedai, MArianna, max_tip_top, oksano4ka, Paprika, tatbog1, Tora, Yuka, zvezda, Андрей, Золушка1, Иризольда, Кыся, Мама6 раз, Николаевна, русик, Хлопотунья, |
|
|
||
29.9.2010, 0:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Также приветствую Вас , Диметр ,в рядах хлебопеков!!!
Наметилась одна тенденция!В наши ряды стали плавно вливаться мужчины -хлебопеки!!!Какая радость женам этих мужчин!УВАЖАЮ!!!! И сразу такой шикарный хлеб!!! |
|
|
29.9.2010, 6:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
Гость_Диметр_* |
2.10.2010, 0:55
|
|
Ой, Лена, далеко не все женщины переносят мужчин на кухне. Но тех, кто позволяет, наверное, это радует. Да, согласен, не все. Но моя жена очень рада, когда я ненавязчиво помогаю готовить ужин, к примеру. А уж если я берусь сам готовить, то она вообще счастлива. Ещё ни разу не было такого, чтобы жене или детям не понравилось то, что я готовлю: суп, мясо и прочее. Это в ответ на предыдущие высказывания. Теперь по поводу рождения дочки... ОНА РОДИЛАСЬ СЕГОДНЯ!!!! Вес 3 кг., рост 49 см. Сделали операцию за 1 ч. 20 мин. (это третье кесарево). Жена позвонила мне сразу после операции (местное обезболивание). Сейчас все чувствуют себя хорошо, в том числе и я. Видел в окошко жену и дочку (они на первом этаже). Дочку показала медсестра. Кроха. Глазками моргает, смотрит на меня. Прям чуть не раскис... Мы так ждали этого! Старшие дочки очень рады тоже. Ждут не дождутся мамочку с сестрёнкой домой. Вот такие пироги! Спасибо сказали:
|
|
|
2.10.2010, 1:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Да, согласен, не все. Но моя жена очень рада, когда я ненавязчиво помогаю готовить ужин, к примеру. А уж если я берусь сам готовить, то она вообще счастлива. Ещё ни разу не было такого, чтобы жене или детям не понравилось то, что я готовлю: суп, мясо и прочее. Это в ответ на предыдущие высказывания. Теперь по поводу рождения дочки... ОНА РОДИЛАСЬ СЕГОДНЯ!!!! Вес 3 кг., рост 49 см. Сделали операцию за 1 ч. 20 мин. (это третье кесарево). Жена позвонила мне сразу после операции (местное обезболивание). Сейчас все чувствуют себя хорошо, в том числе и я. Видел в окошко жену и дочку (они на первом этаже). Дочку показала медсестра. Кроха. Глазками моргает, смотрит на меня. Прям чуть не раскис... Мы так ждали этого! Старшие дочки очень рады тоже. Ждут не дождутся мамочку с сестрёнкой домой. Вот такие пироги! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:58 |