Падает крыша хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Падает крыша хлеба |
24.11.2008, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка??? Что это может означать?
|
|
|
||
30.4.2009, 13:52
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 549 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте, хлебопеки! Подскажите пожалуйста. Никак не могу добиться хорошего результата. При выпекании хлеба всегда получается рассыпчатый хлеб с провалившейся крышкой. Все делаю по рецепту и ингредиенты взвешиваю на весах, даже муку заменил. Рецепт такой:600 гр. муки, 325 мл воды, 2 ст. л. раст.масла, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. молоко сух., 1,5 ч. л. дрожжи (САФ момент- не просроченные) Пёк на режиме "Простой хлеб" Вроде всё как надо, ан не получается. Пёк по рецепту для х/п moulinex 3000 белый хлеб, там красивый и не рассыпчатый, а у меня всё строго наоборот. Что делать? Подскажите. Плиииииз
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:05 |