![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Дорогие мои!Предлагаю печенье из кокосовой стружки.Времени на приготовление так мало ,что можно делать каждый день!
Нам потребуется: кокосовая стружка 100 гр сахар-песок 100 гр яйцо 2 шт. /с 2 штуками получается мягче/ Смешиваем вилкой все ингредиенты в любой мисочке.Раскладываем тесто в формочки/силиконовые смазывать не нужно,бумажные тоже,металлические думаю нужно смазать немного/.Ставим в духовку при 220 градусах и выпекаем до золотистой корочки.Если хотите получить печеньки похожие на миндальные,возьмите 1 яйцо на порцию.Тогда печенько получится чуть тверже . ВСЕ!!!!Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Ксения, формы пекут одинаково хоть новые, хоть старые, моим уже 5 лет. У меня не крошились (тоже 2 яйца), сначала посмотрела через 15 мин., бледно и как-то показалось сыро, хотя кекс вынулся нормально (я слегка смазала постным маслом). Допекала еще 10 мин. при нижнем нагреве - эффект тот же. Уже почти съели, разбираться не с чем!!!
А на пергаменте они растекутся- тесто жидкое, или с 1 яйцом делать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:06 |