Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)
Модель хлебопечки: moulinex
Слава, день добрый. Меня подкупило название Вашего хлебушка и я решила его попробовать. Правда простота и легкость, оказалось, не моё Вместо кефира использовала 250 гр мягкого творога. остальное долила кефиром. Добавила запаренный солод, а сахар заменила медом Но не смотря на инициативу, хлебушек удался на славу
За колобком проследила,перед выпечкой выроняла крышу и надрезала для красоты. Мякиш получилсяс кислинкой,но не клеклый По вкусу очень близко к Формовому . Спасибо