Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком |
14.1.2009, 20:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Вода – 230 мл. Мука пшеничная – 500г Дрожжи сухие – 1,5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Масло оливковое – 2 ст. л. Томатная паста (у меня фирмы "помидорка") – 2 ст. л. (развести в воде) Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л. 1 красный лук обжаренный полукольцами 2 зубчика чеснока, обжаренные с луком Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя». Спасибо сказали:
84mama87, Afina, Akunama, Alacka, Alxndr, arttamara, bs28, Curious, D3da, elena69, Fendi, Foxy, Hna, i-pris, innakrem, Janet, kozinaka, lgm67, LIDUSHKA, Lizavetta, marinabol, marinashev, milanakn, mortira, Nelliko72, Neofitka, oka, olima, One, Peggi, SergeiK, sinica, svirol, Tamborena, Tat'iana, tatbog1, VaaN, Valya, yaLenok, Yanat, yaxont, Yula, Zaykin, zvezda, Аллен, Андрей, Бусяковкина, дунаев, золотая рыбка, Золушка1, Иризольда, Ирина2014, Лейя, ЛилёкЯ, Мамука, Марсина, миу-миу, моль, Немо, Новоселова Катя, Оксана34, Патрикеевна, Пышка, Сергей 57, Спелая ягодка, тата71, Татьяна СПб, Уральская Белка, ЭЛЬЗА, Эрика, Южная, Юляньчик, |
|
|
||
1.5.2009, 14:12
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Вода – 230 мл. Мука пшеничная – 500г Дрожжи сухие – 1,5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Масло оливковое – 2 ст. л. Томатная паста (у меня фирмы "помидорка") – 2 ст. л. (развести в воде) Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л. 1 красный лук обжаренный полукольцами 2 зубчика чеснока, обжаренные с луком Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя». ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! С ПРАЗДНИКОМ ! Вчера пек итальянский хлеб, получился очень вкусный и красивый хлеб с солнечной корчкой. Когда хлеб пекся запах был чудесный, очень похож на запах пицы. Я еще добавил маслины и оливки ! Большое Спасибо ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:51 |