Падает крыша хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Падает крыша хлеба |
24.11.2008, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка??? Что это может означать?
|
|
|
||
24.11.2008, 12:43
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Я тоже недавно купила хлебопечку, а ни чего не получается! Корочка поджаристая и хрустящая, а внутри тесто сырое и не поднимается совсем. У меня рецепты наверно плохие, в чем тут дело?
|
|
|
24.11.2008, 18:01
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Я тоже недавно купила хлебопечку, а ни чего не получается! Корочка поджаристая и хрустящая, а внутри тесто сырое и не поднимается совсем. У меня рецепты наверно плохие, в чем тут дело? Вы не указали длительность режима выпечки и сам режим. Рекомендую отследить качество колобочка (писал в другой темке), и выбрать самый длительный цикл приготовления вашей печки. Обычно это Французский хлеб. При условии качественных продуктов хлеб получается гарантированно. В противном случае у вас: а)некачественные дрожжи, б)некачественная мука. Удачи в опытах, Злата))... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:12 |