![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Я тоже недавно купила хлебопечку, а ни чего не получается! Корочка поджаристая и хрустящая, а внутри тесто сырое
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Я тоже недавно купила хлебопечку, а ни чего не получается! Корочка поджаристая и хрустящая, а внутри тесто сырое ![]() ![]() Вы не указали длительность режима выпечки и сам режим. Рекомендую отследить качество колобочка (писал в другой темке), и выбрать самый длительный цикл приготовления вашей печки. Обычно это Французский хлеб. При условии качественных продуктов хлеб получается гарантированно. В противном случае у вас: а)некачественные дрожжи, б)некачественная мука. Удачи в опытах, Злата))... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:36 |