![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть новая модель Moulinex Baguette and Co ? Какие о ней отзывы и где можно ее купить?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3223 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BAGUETTE AND CO OW 6000 ![]() |
Шумит! Не знаю как остальные. Но спать когда "оно"
![]() ![]() Я вот думаю,- может ее на лоджию? Блин, или квартиру поменять)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 3513 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
![]() Шумит! Не знаю как остальные. Но спать когда "оно" ![]() ![]() Я вот думаю,- может ее на лоджию? Блин, или квартиру поменять)) А по мне пусть шумит,лишь бы пекла хорошо,а ничего не получается.Делаю все по книге рецептов,а результат плохой.Хлеб тяжелый,влажный и совсем плоский.Делала много чего из книги рецптов,и чабату и багеты,а лаваш-просто камень получился.Может рецепты не верные?Кто-нибудь их проверял,что нужно изменить?Подскажите пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
![]() А по мне пусть шумит,лишь бы пекла хорошо,а ничего не получается.Делаю все по книге рецептов,а результат плохой.Хлеб тяжелый,влажный и совсем плоский.Делала много чего из книги рецптов,и чабату и багеты,а лаваш-просто камень получился.Может рецепты не верные?Кто-нибудь их проверял,что нужно изменить?Подскажите пожалуйста ![]() енюшка, Пользуйтесь рецептами с этого форума, Во многих рецептах Мули не верное соотношение муки и воды, а здесь на форуме все рецепты уже проверенные. Удачи. ![]() Многие рецепты на этом форуме взяты с Мули, но они уже исправлены и хлеб получается просто КЛАСС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:56 |