![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Чувствую, что сейчас зароню зерно соблазна в сердца и души некоторых наших форумчанок (а, может быть, и форумчан). У меня есть неоценимый помощник по уборке дома! Я его обожаю! Отношусь к нему, как к домашнему любимцу, ласково с ним разговариваю, называю уменьшительно по имени. Это РОБОТ-ПЫЛЕСОС! Он маленький - блинчик размером в диаметре что-то см 30, высотой 7 см, но у-у-умненький
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Давненько мы хвалу Румбику не воздавали!
Вот уж как я своего малышка залюбила,когда спину прихватило....Только чистить была проблема, но я приспособилась. Полулежа щетки чистила ![]() ![]() ![]() На шестидесятую годовщину родителям подарили такого же. Для начала, папенька простым пылесосом убрался ..... Ну, шо б маленький не надорвался. ![]() ![]() ![]() Рекомендую, всем кто еще не соблазнился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 3487 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panaconik - 257 ![]() |
Давненько мы хвалу Румбику не воздавали! Вот уж как я своего малышка залюбила,когда спину прихватило....Только чистить была проблема, но я приспособилась. Полулежа щетки чистила ![]() ![]() ![]() На шестидесятую годовщину родителям подарили такого же. Для начала, папенька простым пылесосом убрался ..... Ну, шо б маленький не надорвался. ![]() ![]() ![]() Рекомендую, всем кто еще не соблазнился!!! Добрый день! Вот насмотрелась тут, начиталась, слюни ниже колен висят. А Вы не подскажите - какую модель своим покупали. А то я все на какие-то высокие натыкаюсь в инете. А как же он под кровать залезет? А у меня и кот с длииииииной шерстью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Добрый день! Вот насмотрелась тут, начиталась, слюни ниже колен висят. А Вы не подскажите - какую модель своим покупали. А то я все на какие-то высокие натыкаюсь в инете. А как же он под кровать залезет? А у меня и кот с длииииииной шерстью. Зайдите на сайт www.irobot.com там есть и видео и фото У меня самый примитивный Roomba - плоская лепешка - 35 см в диаметре, 10 см в высоту, заряжается как мобилка. Цена моего 12 тыс 500 руб. ОНО ТОГО СТОИТ. Справляется с шерстью моих четырех кошек. У сестры две собаченции мохнатых, тоже справляется. А главное он сам работает, а ты в это время хоть в носу чеши, хоть что хочешь делай. Можно включить и пойти по своим делам, а он,ласточка, уберется и сам остановится. Даже мои родители, консерваторы,по возрасту, с удовольствием приспособились и теперь без него не представляют себе уборку. рекомендую,от чистого сердца Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:35 |