![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3099 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete-130 ![]() |
Раз уж не получается, надо заглядывать не через окошко, а открывать дверку. В течение первых 10 минут надо контролировать густоту теста, т.к. мука всегда разная, точно ее не положишь (пока не приспособишься). Если плохо перемешивается - помогайте подмешивать силиконовой лопаткой. Может в уас, наоборот муки было много? Когда все перемешалось - пробуйте плотность теста.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:35 |