![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 322 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5004 ![]() |
Здравствуйте! Вот пополнила ряды обладателей данной модели ХП. Однако стадия замеса вызывает беспокойство. Во-первых: что-то гудит ХП очень громко, когда замешивает тесто и, во-вторых: вибрирует ( бока просто сотрясаются - хорошо хоть со стола не спрыгивает), с места не сдвигается, но заметила. что крышка с одного бока изнутри поцаралась, как-будто это ведёрко, прыгая, поцарапало. Есть ли у кого-нибудь аналогичная проблема, или мне нужно менять ХП? Печёт нормально.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить? Никак ничего не настроить,пищать не будет.На других форумах уже обсуждала эту проблему.Печка сделана не качественно,у кого что,у кого-то отсутствует писк по окончании программы выпечки,лично у меня нет писка после режима тесто,и сбито время в режиме бородинский,т.е. пищит,сыплю кориандр,дальше должна начаться стадия последней отстойки,а она,дура,мне через минуту все перемешивает.И сильно жжет,кекс сжигает,аж дым идет.На бледной корке получаю на пределе зажаристый белый хлеб с толстой грубой коркой,сладкий всегда подгорает. Так что она гремит при замесе для меня детский лепет.После небольшой эксплуатации у вас еще начнут здорово прилипать мешалки к хлебу и вы будете вырывать их с большими кусками хлеба.Вся хлебина попа в дырках. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 15:38 |