![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Дорогие мои!Предлагаю печенье из кокосовой стружки.Времени на приготовление так мало ,что можно делать каждый день!
Нам потребуется: кокосовая стружка 100 гр сахар-песок 100 гр яйцо 2 шт. /с 2 штуками получается мягче/ Смешиваем вилкой все ингредиенты в любой мисочке.Раскладываем тесто в формочки/силиконовые смазывать не нужно,бумажные тоже,металлические думаю нужно смазать немного/.Ставим в духовку при 220 градусах и выпекаем до золотистой корочки.Если хотите получить печеньки похожие на миндальные,возьмите 1 яйцо на порцию.Тогда печенько получится чуть тверже . ВСЕ!!!!Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Пекла это печенько еще раз, и еще раз спасибки Лене за рецепт!!!
На этот раз решила добавить к 2м яйцам пару ложек муки и 1/4 ч.л. разрыхлителя. Пекла в тех же силиконовых формочках, степень налива теста одинаковая. Вот вам результат для сравнения. Извините за загорелость, маненько отвлеклась на "Танцюють всі!", и вот чуток подгорели ![]() ![]() Резюме. Мне понравился второй вариант, с мукой. Мужу понравился первый, сказал, что больше кокос чувствуется, а во втором варианте ему больше как тесто в булочках с кокосом. Так что рецепт навеки в моей копилке, буду печь половину (6 шт. в форме) по первому варианту, а потом добавлять муку и печь для себя (остальные 6 шт. в форме, во как придумала!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:57 |