Неисправности Мультиварки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Неисправности Мультиварки |
5.2.2010, 9:45
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Наверное я буду первая, у кого что-то случилось с МВ. Дело в том, что уже несколько раз при включении режима тушения через некоторое время (минут 10-15) МВ переключалась на подогрев. При этом никакого звукового сигнала не было. Так и сегодня было. Включила на 1,5 часа тушение, потом подошла, а там подогрев...... Что это???? У кого-нибудь такое было?
|
|
|
||
13.10.2010, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Светочка, зашла на сайт МВ.РУ. Как раз нашласт темка про режим плов-неисправности.
Копирую Вам саму проблему и варианты ответов. Вопрос:Появилась странная проблема на режиме "плов". Раньше ставила на таймер или сразу "старт" овощи без воды, всё делалось прекрасно. Уже не первый раз ставлю, режим включается часа за полтора, как положено, после сигнала открываю крышку, овощи сырые и чуть тёплые. Первый раз подумала, может, поставила случайно режим "гречка". Но теперь уже была внимательна. Сегодня два раза подряд ставила те же овощи на режим "плов" в большой мульте, результат один и тот же - тёплые сырые овощи. Плюнула - приготовила их на "выпечке". Были там баклажаны, кабачки, морковь, лук, помидора. В воскресенье с теми же овощами делала баклажанную икру по рецепту "икра заморская", всё получилось. Такой же прокол случался и с маленькой мультей один раз, тогда подумала тоже, что я что-то не так сделала. Но теперь уверена - вина явно не моя. У кого такое было и в чём дело? Может, надо было налить воды, но раньше я этого никогда не делала и тем и нравились мне овощи на этом режиме, кладёшь без воды, масла - и превосходный результат, а теперь ... Мультя - всего с весны поздней, правда, используется часто, каждый день с перерывом на отпуск. ОТВЕТ:Здесь отвечали, что так может быть из-за отсутствия влаги на дне кастрюли. Попробуйте хоть ложкой столовой воды дно смочить.Если после добавления жидкости будет то же самое, значит с программой "Плов" что-то случилось |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:56 |