![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?. Недавно я захотела приобрести скороварку, бывают такие моменты когда не хочется или не можется ждать когда сварится бурячок или потушится говядина не первого сорта, а тем более сварится холодец. Действуя по принципу"Я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи" и "Имя и бренд все же что то значат" купила скороварку фирмы Бергофф на 3 литра за 800 гривен, рассчитывая на то что со временем испробовав эту куплю себе на 9 литров для более объемных блюд. Ничего плохого сказать не могла, кроме того что два клапана, входящие в комплект скороварки рискуют постоянно затеряться в домашней утвари, пока не увидела в магазине скороварку фирмы Бергнер на 7 литров с не теряющимися клапанами и всего за 260 гривен. По качеству кастрюльки практически одинаковые Бергофф немного тяжелее, но у Бергнер клапан вмонтирован в ручку и регулирует изменение давления просто смещением, а у Кастрюльки фирмы Бергофф эти клапаны вообще снимаются и взаимо заменяются.Обе кастрюли изготовлены из стали 18/10. А самое главное цена!!! При покупке скороварки нужно учитывать полезный объем посуды, если кастрюля на 3 литра - наполнить вы ее сможете всего на 2 литра не растущими в объеме продуктами, если на 7 литром - 5 литров в вашем распоряжении. А вообще если есть возможность лучше купить електроскороварку с отложеным стартом и всеми наворотами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 9:33 |