![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Людииииииииииииии! отзовитесь, давайте обмениваться опытом! Я пока только купила, вот сегодня буду пробовать самы простой и первый рецепт, обычного белого хлеба из книги с рецептами!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 11.10.2010 Из: мукачево украина Пользователь №: 3527 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 ![]() |
всем привет. уже 3 раза пекла хлеб, он у меня всегда трескает наверху, не знаю почему. skiper? напишите, пожалуйста, как вы закладываете продукты в хп, какими дрожжами пользуетесь, какой вес хлеба выбираете, какую корочку? столько вопросов, извините, проосто очень хочу научиться правильно делать, а то купили хп, все ждут чего-то очень вкусного, а ничего не получается, корочка очень толстая и твердая, а сверху хлеб треснутый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
всем привет. уже 3 раза пекла хлеб, он у меня всегда трескает наверху, не знаю почему. skiper? напишите, пожалуйста, как вы закладываете продукты в хп, какими дрожжами пользуетесь, какой вес хлеба выбираете, какую корочку? столько вопросов, извините, проосто очень хочу научиться правильно делать, а то купили хп, все ждут чего-то очень вкусного, а ничего не получается, корочка очень толстая и твердая, а сверху хлеб треснутый Я теперь всегда перед тем как печка начинает печь(смотрите в инструкции - указано время выпечки) всегда брызгаю верхушку водой. незнаю помогает это или нет, но последнее время ничего не трескается. продукты закладываю по инструкции: вода, масло, соль, сахар, мука, дрожжи. дрожжи использую "Львовские", пробовала саф-момент, но разницы не увидела. еще понравились Dr. Oetker(вроде правильно написала ![]() ну вес хлеба зависит от рецепта. корочку выбираю всегда самую темную, независимо от того какая написана в рецепте. попробуйте рецепты которые я уже опробовала, особенно хорош получается картофельный, причем у всех в картофельном пекла (750 гр буханка). и тогда посмотрим и сравним. вы б выложили фото своих хлебушков, очень интересно посмотреть. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:03 |