![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Franse
Рецепт, приведенный Вами, можно использовать в двух режимах - обычном, BAZIS (простите, если неверно написала), и ускоренном, RAPID. Так вот, количество дрожжей и указано для разных режимов - В и R. Другое дело, что инструкцию начинают читать начинающие пользователи, и, соглашусь, ОЧЕНЬ трудно сразу понять, "что же это за дрожжи такие?" Думаю, что составители инструкции не обременили себя мыслью, что ею могут пользоваться и постсоветские "чайники" (в широком смысле слова). А для этого и создавался этот форум, чтобы вместе, сообща и побороть эту капиталистическую мыслЮ. Пишите, задавайте вопросы, обязательно получите ответы, и будет Вам ЩАСТЬЕ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 0:40 |