![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер, дорогие форумчане.Долго думала, в каком разделе открыть эту темку!Если вдруг не здесь,извините и переместите.Тех,кто разделяет мое увлечение, давайте общаться!
![]() Признаюсь честно, их поймала не я ![]() Это не сомвсем рыба, но ловила я ... на удочку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Мой рыбак вернулся с рыбалки!!! Сезон на карпа открыл!!!! Вот какая рыба есть в нашем пруду в деревне Ажово Железногорского района!!!! Жарили, парили, вялили (высохла вот не давно, теперь едим).А вот раков где ловил уже и не помню!!! Но помню вкусняшка!!!!Чистые, панцырь мягкий и не вонючие (даже я их ела хоть и не люблю).
<noindex> ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 15:30 |