IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

izhastro
сообщение 11.3.2010, 21:49
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 11.3.2010
Из: Izhevsk
Пользователь №: 2185
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 1001


Всем привет,
Я новенький на этом форуме и в пользовании ХП, выкладываю на Ваш взгляд мой первый опыт. cook.gif


Считаю что хлеб может еще подняться. но что то ему не хватило.
Использовал рецепт самый первый из инструкции, дрожи синие Сан-Левюр, молоко сухое цельное 25%(первый раз использовал этот ингредиент)

P/S/
Хлебом уже занимаюсь несколько месяцев.Раньше все в ручную и в духовку после 3-4 часов поднятия)

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
anya_tanya
сообщение 15.10.2010, 18:44
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.10.2010
Пользователь №: 3559
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3022


Использую дрожди саф-момент. Сегодня попробувала использовать рецепт взятый с сайта. За весь период это лучший хлеб что получился , но верхушка провалилась.Подскажите свои рецепты.Зарание блогодарна
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 14:50