![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2010 Из: Izhevsk Пользователь №: 2185 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 1001 ![]() |
Всем привет,
Я новенький на этом форуме и в пользовании ХП, выкладываю на Ваш взгляд мой первый опыт. ![]() ![]() Считаю что хлеб может еще подняться. но что то ему не хватило. Использовал рецепт самый первый из инструкции, дрожи синие Сан-Левюр, молоко сухое цельное 25%(первый раз использовал этот ингредиент) P/S/ Хлебом уже занимаюсь несколько месяцев.Раньше все в ручную и в духовку после 3-4 часов поднятия) |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 3559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3022 ![]() |
Использую дрожди саф-момент. Сегодня попробувала использовать рецепт взятый с сайта. За весь период это лучший хлеб что получился , но верхушка провалилась.Подскажите свои рецепты.Зарание блогодарна
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:50 |