![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 3540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 125 ![]() |
Примите в ряды еще одного обладателя хлебопечки Ariete правда у меня 125 модель, мне ее дочь отдала так как сама с ней не смогла справится, у меня сегодня тоже не получлось испечь даже простой пшеничный хлеб. Хотела с вами поделиться может кто сталкивался с этим. Рецепт взяла с сайта, так как поняла, что рецепт из инструкции не работает. Загрузила все как указано в рецепте сначало молоко, соль, масло сливочное, мука и дрожи. Включила режим Basic, хорошо что у хлебопечки есть окошко, наблюдаю за работой машины, начался замес но очень медленный я бы сказала какой то ленивый ели ели, весь замес был минуты 3-4 не больше т.е я бы сказала что тесто вообще не замесилось так слегка перемешалось, думаю может муки маловато добавила немного когда замес закончился, я то думала что это была только разминка, а у меня больше вообще замесов не было. Смотрю уже выпекаться начал хлеб, а мука с верху как лежала так и лежит. У подруги Panasonic так мы с ней пока чай пили, машина раза 3 замес делала. Подскажите пожалуйста, как правильно управляться с хлебопечкой может она у нас не работает а может программу не ту выставили. И если кто знает сылочку на инструкцию к 125 модели на русском языке, а то с английским напраг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 2963 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete l 125 ![]() |
Примите в ряды еще одного обладателя хлебопечки Ariete правда у меня 125 модель, мне ее дочь отдала так как сама с ней не смогла справится, у меня сегодня тоже не получлось испечь даже простой пшеничный хлеб. Хотела с вами поделиться может кто сталкивался с этим. Рецепт взяла с сайта, так как поняла, что рецепт из инструкции не работает. Загрузила все как указано в рецепте сначало молоко, соль, масло сливочное, мука и дрожи. Включила режим Basic, хорошо что у хлебопечки есть окошко, наблюдаю за работой машины, начался замес но очень медленный я бы сказала какой то ленивый ели ели, весь замес был минуты 3-4 не больше т.е я бы сказала что тесто вообще не замесилось так слегка перемешалось, думаю может муки маловато добавила немного когда замес закончился, я то думала что это была только разминка, а у меня больше вообще замесов не было. Смотрю уже выпекаться начал хлеб, а мука с верху как лежала так и лежит. У подруги Panasonic так мы с ней пока чай пили, машина раза 3 замес делала. Подскажите пожалуйста, как правильно управляться с хлебопечкой может она у нас не работает а может программу не ту выставили. И если кто знает сылочку на инструкцию к 125 модели на русском языке, а то с английским напраг ![]() Добрый день! у меня тоже 125я......крыша падает....много чего пробовал,на вкус отлично....мешает долго,мин 30-40....час назад зарядил яично молочный....колобок получился классный,только кончился замес быстро вынул мешалку,,,,,все жидкие инградиенты замешивал в большом стакане,затем вылил все в ведёрко,просеял муку (раньше лепил на глаз,а щас купил весы чтобы точно было)взвесил 300г муки....остальное по рецепту,,,,жду что получится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:19 |