Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник |
21.7.2010, 15:40
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки! 16.07 приобрел хп Панас-255.В магазине пришлось даже подсказать продавцу как её проверить,а то он тык-мык, чего-то не фурычит.А я ему объяснил,что сначала выбирается прога,потом режим, ну и далее,а потом уж старт.Ну вроде проверил,забрал Самый первый раз попробовал 17.07,т.е. на следующий день.Все сделал по-рецепту,положил как надо,однако поставил программу "французский",поставил время и все.Жду.Иногда посматривал.Потом вдруг меня взяли сомнения,и вправду,я поставил заместо "bake" "dough".И в итоге получил через 3 часа тесто.
На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. Далее. Все по-рецепту,все пропорции,мерная ложка,стакан, специальная кружка.все по миллиграмму-,литру. И...вот пожалуйста,открываю у меня ведерко полное,корочка поджаристая : "француз" удался.пробую "обычный" хлеб,получается. Делаю яичный аналогично.2 раза делаю на быстрой выпечке,это когда за 2 часа хлеб получается.сейчас поставил "молочный" через 30 минут будет уже готов.Конечно буду и дальше пробовать все рецепты.Потихоньку,полегоньку научимся и тесто месить, на пельмешки,и на домашнюю лапшу. в четверг попробую приготовить варенье из клубники.Опишу как и чего получилось.Огромное благодарность ВераЧке,за её помощь в направлении меня на покупку Панасоника-255 Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
18.10.2010, 9:21
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 3590 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik-257 |
Здравствуйте! Три дня назад свершилось долгожданное чудо!!! Муж подарил хлебопечку Panasonik-257! Я так долго стонала и капала на нерв, что деваться любимому было некуда.... Уже 4 буханки испекли - основной и яичный. Хлеб НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! С магазинным не сравнить!! Пропекся хорошо, мякиш воздушный, структура однородная, корочка красивая, НО!- верх всегда трескается. Все клала по рецептуре: муку взвешивала на весах, дрожжи саф-момент свежие, соль, сахар, сухое молоко, масло - все отмеряла сторого мерной ложкой, воду - мерным стаканчиком. Не понимаю почему корочка сверху трескается, а качество хлеба не страдает? Муж сказал, что такая корка придает некий деревенский колорит хлебу, я с ним согласна и особо не расстраиваюсь, ведь хлеб очень вкусный, но достич совершенства как на картинках, было бы неплохо. Посоветуйте, если у кого-то такая же проблемка. Заранее спасибо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:37 |