![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3099 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete-130 ![]() |
У меня не расписаны длительности процессов. Если интересует - почитайте инструкцию к любой ХП (я если что - читаю к Ориону).
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
У меня не расписаны длительности процессов. Если интересует - почитайте инструкцию к любой ХП (я если что - читаю к Ориону). Нет, Alisa_t , от любой печки инструкция не годится, режимы часто отличаются. Тем более, что 125-я Ариетка - маленькая, у нее программ меньше и выпечка до 500гр. В инструкции к моим печкам расписаны длительности, в частности, в Ariete базовая программа на маленький размер хлеба: 1 фаза замешивания - 5 мин пауза - 5 мин 2 фаза замешивания - 20 мин 1 подъём - 39 мин 1 обминка - 10 сек 2 подъём - 25 мин 50 сек (? ![]() 2 обминка - 25 мин 50 сек подъём - 49 мин 45 сек выпекание 48 мин Звуковой сигнал (для добавок) через 17 мин от начала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:49 |