![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() ![]() Гречневый хлеб на кефире 1020 гр. порядок закладки: кефир 100 мл молоко 310 мл масло оливковое 2 ст.л. мука гречневая 100 гр мука пшеничная 450 гр сахар 2 ст.л. соль 1,5 ч.л. дрожжи 2 ч.л. Режим Основной. Размер L. Корочка средняя. Колобок плотный, но поднялся и испёкся очень хорошо. Прекрасная текстура с тонким гречневым вкусом. Если испечь его вечером и он "доживет" до утра,то будет ещё вкуснее. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый день ! Уважаемые Хлебопеки , сегодня купил муку из твердых сортов пшеницы, она итальянского производства другой не было. B каком Хлебушке ее лучше использовать. CПАСИБО !
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Добрый день ! Уважаемые Хлебопеки , сегодня купил муку из твердых сортов пшеницы, она итальянского производства другой не было. B каком Хлебушке ее лучше использовать. CПАСИБО ! ![]() Я с такой мукой также пекла все хлеба по рецептам из книги к муле, где использовалась цельнозерновая в сочетании с пшеничной белой и ржаной мукой ( только следить за колобком, чтобы упругенький был, изначально кол-во воды немного убавить), в форуме, где рецепты хлеба где-то в начале гляньте темку хлеб из цельнозерновой муки, я такой хлеб тогда пекла из итальянской муки тоже, хорош фермерский ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Я с такой мукой также пекла все хлеба по рецептам из книги к муле, где использовалась цельнозерновая в сочетании с пшеничной белой и ржаной мукой ( только следить за колобком, чтобы упругенький был, изначально кол-во воды немного убавить), в форуме, где рецепты хлеба где-то в начале гляньте темку хлеб из цельнозерновой муки, я такой хлеб тогда пекла из итальянской муки тоже, хорош фермерский ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:47 |