Бородинский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бородинский хлеб |
1.12.2008, 5:35
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) |
Бородинский хлеб
готовили в панасонике 255 (там технология укладки отличная от мулинекса) 2 ч.л. сухих дрожей 80 гр. пшеничной муки 470 гр. ржаной муки 1,5 ч.л. соли 4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. меда (меда ложим две ложки но таких пролетарских :-))) с горочкой. Если жидкий мы ложим три) 2 ст.л укусусу яблочного (жене не понарвилось что кислинка перестали ложить) 1 ч.л. кориандра тмина 1 ч.л. кориандра зернами Количество кориандра на любителя у нас не очень любят когда специй много 330 мл. воды включаем программа ржаной хлеб и через 3-30 получаем бородинский хлебушек. Спасибо сказали:
Akunama, alan287, AleksaSha, AlenaO, AlenkaDS, andner, Andrey-525, bastinda, boroda, bristol, D3da, dnepr, e46m, echeva, Elena-M, elena69, fantazina, gig1000, groom59, irina151068, Irisis, iriska95, ivanova458, Janet, Kamille, ketik, kiska, kitty1208, kLUBni4ka, kristy, krotik-polosatik, Lagri, lanochka5151, Lermk, LuAlla, mamlina, Mar | Tini, marinabol, mariska, mateman, maxonina, miitoka, millerovo65, mimozka, miracle, Miss Amber, naiada, naluna, natali-u, Nelliko72, Network, oled, Olgamica, pekar_yroslav, Phuketchanka, Raimon, riki-tikki-tavi, Seawolf, Selena, sepl, Sonic, svetulya20107, svirol, Tanya65, Tessa, Tinka-Kartinka, Tora, Trina, vikksa, yaLenok, yaxont, yurgin, zmiey, Аллен, Андрей, Атлантида, Блонди1979, Валерия, гоша43, десятка, Джинджер, Дончанка, Дракошка, Елена 55, жменька79, Занозаостра, Златовласка, Злая Лисица Сью, Ирусик, Кнопк@, Коржик, Кормилица, Ксю, Любимушка, Мама Яна, Мамука, марусечка 23, Наяда, Никоноровна, Няма, Олеся, олечка, Ольга1, Патрикеевна, победа, ПОНЯ, Пышка, реальный пацан, Тутся, ШКИТ, Эльли, Южанка, Юляньчик, ЮЮА, |
|
|
||
8.4.2009, 23:01
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Предлагаю вашему вниманию Бородинский хлеб от Alexacha (см раздел "рецепты хлеба с добавлением ржаной муки").Хлеб пекла в ХП LG 205 Русский повар, подарили жене моего брата,семья которого находятся в Харькове.У меня ХП муля 5004 - вот и был случай сравнить печки в работе, ну и конечно,что-то спечь самой.
Хлеб пекла по вышеуказанномму рецепту, очень всем понравился: Печечка LG небольшая,для семьи, которая не ест много хлеба - в самый раз, лучше не придумаешь, правда я уже привыкла к своей муле, она конечно побольше и помощнее будет, это все равно, что сравнивать автомобили Honda Джаз с Acura RDX, но печет Русский повар отлично, главное не класть слишком много по весу инградиентов, иначе не перемешается хорошо колобок и хлеб не пропечется, то есть на 750 гр хлеб - самый оптимальный вариант.А какие кексы - супер! в LG получаются, да и по книге рецептов - их там много и все отличные,так что товарищи - хлебопеки - владельцы LG-шек,выкладывается свои рецепты в студию Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2009, 9:35
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Печечка LG небольшая,для семьи, которая не ест много хлеба - в самый раз, лучше не придумаешь, правда я уже привыкла к своей муле, она конечно побольше и помощнее будет, это все равно, что сравнивать автомобили Honda Джаз с Acura RDX, но печет........ (Победа)
Какое интересное сравнение |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:29 |