![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 3540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 125 ![]() |
Вчера поставила еще раз класический хлеб в своей 125 для проверки, замешивала машина раза 3 минут по 10, но колобок получилс хороший, правда не поднялся толком так чуть чуть, после выпекания бока были румяные а вот крыша белая глядя на нее пожно подумать, что хлеб не пропекся, и на вкус он был как бы слегка сыроватый и помоему очень плотный( просто сравнила с магазиным). Но для нас это уже прогресс, т.к в прошлый раз вообще ничего не получилось. Поделитесь пожалуйста опытом, как решили вопрос в крышой и плотностью.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:55 |