Капустный пирог, для лентяек ...типа меня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Капустный пирог, для лентяек ...типа меня |
8.5.2010, 21:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Люблю я капусту в любом виде. Решила испечь пирожок...для ленивых. Ну оооочень вкусный получается.
Нам нужно 1 небольшой кочан капустки где то на 1 кг 100 г масла тесто-- 100 майонеза 100 сметаны 4яйца 150 г муки 1ч.л соли 2ч.л разрыхлителч выпекала в АГ на 205 градусах 30 минут и в кукушке на духовке первый, уровень 25 минут капусту шинкую и укладываю в форму, туда кладу кусочек масла и прогреваю масло с капустой затем сверху заливаем тестом и в духовку Просто, быстро вкусно. |
|
|
||
Гость_nvk_* |
22.10.2010, 11:20
Сообщение
#2
|
|
Всем добрый день! А вот и мой отчет по ленивому капустному пирогу. Я правда делала его в СВЧ, но функция конвекция (одна), и чуток начинку по своему. На сковородке слгка с маслом слив. поджарила капустку, добавила петрушечки, черного молотого перчика (крупного помола), потом чуток теста налила на дно формы (я ее чуток примазала маслицем), потом начинка и сверху остальное тесто. Нагрела духовку до 200 и выпекала 40 минут! Да и сметану и майонез брала на глаз, поскольку мои весы на склад прибудут тока на следующей недели. И поэтому мне кажется тесто слегка получилось тяжеловато. А когда пеклось получалось что-то типа рассслоения коржей и начиночки. На фотках видно. Вчера кушали еще горячим, а сегодня уже остывшим. Горячим мне показался вкусней. Хочу попробовать с мясной начинкой.
Спасибо за такой клевый рецепт всем! Извините за качество фоток, что-то торопилась. Так хотелось дегустировать, что сил на фотки не было! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 22:05 |