Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
10.10.2010, 14:44
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Всем Здоровья и Удачи ! Подарок жене на День Рождения-GORENJE BM 900 AL. Первая буханочка уже печется,очень нужны проверенные рецепты для BM 900 AL хлебушка и кексов. Вопрос : кекс и пасочка-одно и то же или нет?На сайте не понятно-1,5 стол.ложки слив. масла,а в граммах нельзя? Весы зачем?
|
|
|
||
18.10.2010, 23:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Olgamica, спасибо большое, радости действительно не было предела... теперь пеку хлебушек каждый день , поэтому ежедневное чувство радости мне обеспеченно!!! Ну, а всем домашним - обеспечен вкусный свежий хлебушек =)))
Encaps, являясь счастливой обладательницей данного девайса, могу сказать: 1. тесто данная печка делает, для этого у нее есть программа DOUGH вот из прилагающейся книги рецептов, такие виды теста она делает - Французский багет, Пицца из цельного зерна, Круасаны, Кофейный торт, Кренделя (ну или как-то так, перевожу по ходу с украинского =)), Дрожжевые рогалики, Рогалики с отрубями, Рождественский пирог, Бриош (понятия не имею что это такое, но звучит по хвранцузски))))) Так что думаю с тестом для пиццы и пельменей проблем не будет!!! (Если заинтересовал какой-то рецепт стучитесь в личку, поделюсь с удовольствием =)) 2. Функция "Своя программа" ( у них она называется "Домашняя выпечка"), действительно есть, причем можно ее сохранить в памяти и пользоваться ею в дальнейшем!!! Вот только как эту программу заполнить я нашла, а как сохранить нигде не написано, есть только ссылочка что можно, но думаю методом научного тыка найдемс!!! А вообще печка замечательная!!! Удачи!!!! Приятного хлебовыпекания и хлебопоедания!!! Спасибо сказали:
|
|
|
22.10.2010, 11:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 3577 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Так что думаю с тестом для пиццы и пельменей проблем не будет!!! Сам тесто месить не пробовал, пока только "живу" на форуме, но пишут, что тесто на пельмени более крутое и тяжелое для ХП, вот и терзают сомнения, что если явно такой режим "тесто на пельмени" не указан в характеристиках, то потянет ли ХП? |
|
|
22.10.2010, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Сам тесто месить не пробовал, пока только "живу" на форуме, но пишут, что тесто на пельмени более крутое и тяжелое для ХП, вот и терзают сомнения, что если явно такой режим "тесто на пельмени" не указан в характеристиках, то потянет ли ХП? Трям Encaps! Потянуть, то оно потянет, тем более на ХП стоит защита от перегруза двигателя, если что то ХП просто отключится(по крайней мере на Панасе). Но там еще и время приготовление, на пельмени тесто бездрожевое, ему не нужен подъём, поэтому время приготовления - 20 минут., А программа на обычное дрожжевое тесто на Панасе длитя 2 часа 20 минут. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:15 |