я заблудилась,нуждаюсь в помощи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
я заблудилась,нуждаюсь в помощи |
23.10.2010, 2:22
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Модераторы,пожалуйста,потом мою писанину удалите!!!!
Прошу помощи форумчан!!! На ОРТ есть проект ,,Достояние Республики,, я её редко смотрю,но сегодня имела счастье!!! Пожалуйста,хоть один человек проголосуйта за меня .Песни Юрия Антонова,долго не могла выбрать лучшую....Они все прекрасны!!!!! За 11 номер,пожалуйста,проголосуйте!! ,,Для меня нет тебя прекрасней,, У нас другие операторы мобильной связи,послать СМС по указаному номеру я не могу. Кстати,у него в,,заначке,, ещё КУЧА песен не исполненых никем!! ,,летним зноем пусть станет стужа и пойму,что тебе я нужен. А я повторяю вновь и вновь НЕ умирай Любовь,не умирай,Любовь!!!!!!!!!! Пожалуйста,пару человек.И напишите мне в ЛС,я с вами в последствии расчитаюсь. Спасибо |
|
|
||
23.10.2010, 7:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Галчонок! Что ж ты не написала на какой номер СМС отправлять. сколько стоит смс. ОРТ не смотрю, мало что поняла ... у меня укр.оператор ... может тоже не подходит?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 10:50 |