![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Замачиваем перловки пригоршню.
В кипящую воду опускаем суповой набор (я делаю из говядины с хрящиками), варим часик. вынимаем мясо, закидываем перловку (промой предварительно еще раз!), черный перец горошком, оливки без косточки (сколько любишь) обжариваем на раст.масле (лучше-- оливковое) сначала морковку, потом добавляем лучок репчатый. Обжарили -- без масла скинули в кастрюлю, а на сковородку-- огурчики бочковые. только порезать их на четвертинки (если некрупные) или на 8 частей, но НЕ НАТИРАТЬ их на терке!!! огурцы помешивать, отдали воду почти всю воду-- добавить томатную пасту. Начнет подгорать-- добавить немного бульона. Пока готовится огурцовая заправка закидываем в кастрюлю мелко порезанное мясо (без костей и хрящей уже, очисть предварительно) и добавляем мелко порезанной п/копч. колбасы-- я кидаю обычно Крондштадтский сервелат и картошечки чутка. Добавить лаврушку и скинуть огурцы с томатной пастой в кастрюлю. Закипело-- ставим томиться на маленький огонек и не забываем чутка подсолить. Как картошка готова-- проверяем на соль и если будет недостаточно кисленько, то добавляем сок лимона, но осторожно!-- ведь при подаче добавляется еще долька лимона и сметана! Всё. Наливаем грамм 100 водочки, выпиваем за здоровье своё и чужое и едим с аппетитом! Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Вчера сварила свою первую в жизни солянку. Получилось очень даже ничего, мне и домашним очень понравилось.
<noindex> ![]() На 5-литровую кастрюльку: Свинина на косточке - 500г Куриного филе - 1 половинка Ветчина - 100-150г Кабаносы - 2 палочки Сосиски - 4шт 3шт - крупного картофеле 1шт - крупная морковь 1шт - крупный лук 4шт - маринованных огурчика Томатная паста - 1 ст.л Лимонная кислота - 0,5ч.л Соль, перец по вкусу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:03 |