Груша в слоеном тесте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Груша в слоеном тесте |
23.10.2010, 13:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Вот такую красоту делала детям.
Тесто обычное слоеное (покупное, т.к. некогда было возиться) Очищенную небольшую грушу разрезать пополам (и хвостик тоже), удалить сердцевинку. Потом вдоль сделать разрезы почти до верха. Тесто раскатать, вырезать по форме листка. Посредине уложить грушу, над хвостиком положить вырезанные из теста "листочки", грушу присыпать корицей, и весь листочек сахаром. Смазать белком и выпекать при 170 гр. около 12-15 минут Очень хрустяще и необычно. Приятного аппетита! |
|
|
||
23.10.2010, 17:32
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
Иллона, какая красота, я бы до такого не додумалась! Обожаю выпечку из слоёного теста. Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 5:23 |