IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Груша в слоеном тесте
Monika
сообщение 23.10.2010, 13:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 205
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 2312
Спасибо сказали: 304 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500


Вот такую красоту делала детям.
Тесто обычное слоеное (покупное, т.к. некогда было возиться)




Очищенную небольшую грушу разрезать пополам (и хвостик тоже), удалить сердцевинку.
Потом вдоль сделать разрезы почти до верха.
Тесто раскатать, вырезать по форме листка.
Посредине уложить грушу, над хвостиком положить вырезанные из теста "листочки", грушу присыпать корицей, и весь листочек сахаром.
Смазать белком и выпекать при 170 гр. около 12-15 минут

Очень хрустяще и необычно. Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
тата71
сообщение 23.10.2010, 17:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Иллона, какая красота, я бы до такого не додумалась! Обожаю выпечку из слоёного теста. Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.1.2025, 5:23