IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Груша в слоеном тесте
Monika
сообщение 23.10.2010, 13:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 205
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 2312
Спасибо сказали: 304 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500


Вот такую красоту делала детям.
Тесто обычное слоеное (покупное, т.к. некогда было возиться)




Очищенную небольшую грушу разрезать пополам (и хвостик тоже), удалить сердцевинку.
Потом вдоль сделать разрезы почти до верха.
Тесто раскатать, вырезать по форме листка.
Посредине уложить грушу, над хвостиком положить вырезанные из теста "листочки", грушу присыпать корицей, и весь листочек сахаром.
Смазать белком и выпекать при 170 гр. около 12-15 минут

Очень хрустяще и необычно. Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 23.10.2010, 17:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Monika @ 23.10.2010, 14:45) *
Вот такую красоту делала детям.

Вот так: из обычного теста необычайной красоты (даже язык не поворачивается назвать их пирожками) волшебные конвертики получились, Иллона. 4.gif Очень праздничная и оригинальная выпечка. Спасибо большое. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monika
сообщение 23.10.2010, 17:55
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 205
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 2312
Спасибо сказали: 304 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500


Цитата(Paprika @ 23.10.2010, 17:27) *
Вот так: из обычного теста необычайной красоты (даже язык не поворачивается назвать их пирожками) волшебные конвертики получились, Иллона. 4.gif Очень праздничная и оригинальная выпечка. Спасибо большое. 6.gif



Вот, Паприка, я и не могла определиться, в какой раздел рецепт помещать :-)

Цитата(тата71 @ 23.10.2010, 17:32) *
Иллона, какая красота, я бы до такого не додумалась! Обожаю выпечку из слоёного теста. Спасибо!


Таня, очень люблю всякие "выкрутасы", сам процесс интересен :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.1.2025, 5:14