я заблудилась,нуждаюсь в помощи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
я заблудилась,нуждаюсь в помощи |
23.10.2010, 2:22
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Модераторы,пожалуйста,потом мою писанину удалите!!!!
Прошу помощи форумчан!!! На ОРТ есть проект ,,Достояние Республики,, я её редко смотрю,но сегодня имела счастье!!! Пожалуйста,хоть один человек проголосуйта за меня .Песни Юрия Антонова,долго не могла выбрать лучшую....Они все прекрасны!!!!! За 11 номер,пожалуйста,проголосуйте!! ,,Для меня нет тебя прекрасней,, У нас другие операторы мобильной связи,послать СМС по указаному номеру я не могу. Кстати,у него в,,заначке,, ещё КУЧА песен не исполненых никем!! ,,летним зноем пусть станет стужа и пойму,что тебе я нужен. А я повторяю вновь и вновь НЕ умирай Любовь,не умирай,Любовь!!!!!!!!!! Пожалуйста,пару человек.И напишите мне в ЛС,я с вами в последствии расчитаюсь. Спасибо |
|
|
||
23.10.2010, 18:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Трям Кеша!! Всегда к Вам относилась с глубоким уважением и надеюсь в дальнейшем моё мнение о Вас будет только возрастать!!
Как отправить СМС я не знаю.Если бы я знала,то не просила бы помощи. Там указан номер телефона,но это только для РФ. 8 8033336111. звонок стоит дороже,36 р без НДС.Подробности Молдавские Троренты закрыли Возбудили уголовное дело... Пошла дальше слушать и наслаждаться песнями моей юности.Вчера - в наушниках с моно воспризведением,а сегодня- в стерео!!!!Великая разница ..... Всем спасибААА!! Как же я ВАС ВСЕ ЛЮБЛЮ!!!! Работы модераторам придала..Удалите,пожалуйста завтра эту переписку.Есть тема общения,но я её не смогла найти,поэтому и написала,что заблудилась Всем спасибААА!! Как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!![ Работы модераторам придала..Удалите,пожалуйста завтра эту переписку.Есть тема общения,но я её не смогла найти,поэтому и написала,что заблудилась |
|
|
23.10.2010, 18:09
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Цитата Молдавские Троренты закрыли Возбудили уголовное дело... Цитата Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной! Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! прямо таки все закрыли? - нет конечно. Заходите вот сюда, без регистрации, без рейтинга: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:05 |