![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Рецептик этого блюда я нарыла когда то давно на просторах инета..год назад где то,привлек меня он тестом и приготовлением..уж очень интересный рецептик,приготовить его все не решалась и вот решилась,о чем не пожалела ни на минуту..очень вкусно,делаеться быстро.творог в пызах не чуствуеться совсем..кушали и горячими и холодными одинаково вкусно. Может есть белоруссы которые может поправить мою рецептуру..Спасибо.Попробуйте не пожалеете.
Тесто. 250 гр творога 1 ст муки 1 ст крахмала 3-4 картошки потереть на мелкой терке. Замешиваем тесто,воды не надо.если тесто не лепиться в один комок добавьте еще одну картошку. Начинка,фарш 300 гр .любой какой любите.у меня говядина-свинина-лук,специи ![]() Из теста формируем лепешку,в нее фарш и лепим шарики. ![]() ![]() Шарики обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки в масле,сложить их на противень в один ряд плотно,залить бульоном не покрывая пыз и в духовку,всю жидкость они поглощают и тушить пока жидкость не впитаеться..я заливала сливками и томатом) ![]() ![]() ![]() ![]() подавать со сметанкой.Приятного аппетита. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.
Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить. Что посоветуете? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями. Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить. Что посоветуете? Мне кажется можно также залить чем-то из помидоров, например аджикой или салатом из помидор. Хотя у всех вкусы разные... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:51 |