итальянский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
итальянский хлеб |
10.9.2009, 22:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:
400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. |
|
|
||
25.10.2010, 13:03
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 3669 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 2000 |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба: 400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. Добрый день!Наконец-то и я приобрела Мулю!Со слов подруг надо было брать Панасоник,но я вполне довольна своей! Пользуюсь правда только неделю,но уже попробовала "Итальянский" хлебушек.И вот что у меня вышло,только не смотрите,что сверху корочка бледная-мы же еще совсем молодые... Только вместо сухих дрожжей сделала опару из свежих и знаете,очень мне понравилось печь на свежих -такого пышного хлеба я уже давно не встречала!А сейчас печется Сырный,надеюсь и он понравится моим домашним. Ой,что-то не могу фотки загрузить!Не подскажете как? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 3:59 |