![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 2026 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Собственно тему решил открыть, т.к. не знаю куда выложить найденную в инете книгу. Думаю заинтересует многих. Предлагаю кидать сюда ссылки на аналогичную литературу.
Гертруд Вайдингер "Домашний хлеб" Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 2026 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Может кому интересно: П.С. Ершов "Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия"
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Может кому интересно: П.С. Ершов "Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия" <noindex> Запрошенный файл не существует. Вот ч то выдает ссылка ваша. Вы наверное при заливке его на сайт указали слишком маленький срок хранения. Залейти еще разок книгу, пожалуйста. А сроки укажите на пару лет хранения! Думаю всем будет интересно скачать! ![]() <noindex> ![]() <noindex> Эти ссылки тоже на найдены, залейти их еще раз там и сроки хранения указывайте обязательно на года2-3 ![]() Так я уже отредактировал. Спасибо за интересные книги! Просто при копировании иногда (в строке адреса) выбрасывается средняя часть адреса и заменяется многоточием (если адрес длинный, а окно маленькое). Я поставил себя на Ваше место и дедуктивным методом восстановил название. Это элементарно, Ватсон! Правильный текст ссылки вот: http://files.webi.ru/m_down/domashniy_khleb_fokachcha_pirogi.zip.html В.М. Нет такого там файла, все сроки для скачивания прошли! Вот правили для хранения там книг. Бесплатный обмен файлами. файловый сервер от webi.ru V 2.01 от 22.02.10 Максимальный размер загружаемого файла 150 mb. После загрузки файла на сервер, вам выдается ссылка на страницу, с которой можно скачивать этот файл. Именно эту ссылку и используйте для размещение на других сайтах, прямую ссылку на файл использовать нельзя, так она может меняться. Гарантированный срок хранения загруженных файлов 30 дней. Через 30 дней файл будет удален в случае отсутсвия к нему интереса. Если же ваш файл продолжают скачивать, срок хранения увеличивается. Файл будет удален только если его больше никто не качает, но не раньше чем через 30 дней. Выпечка в формочках. 13,5Mb <noindex> А файла не существует!(((( Залейте еще раз пожалуйста! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:47 |