Вкуснейшее сало в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вкуснейшее сало в МВ |
4.10.2010, 12:49
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сало с прожилками ( например пузанина) -1кг. Чеснок-2 головки Лавровый лист - 3 шт Соль - 2 ст.ложки с горкой Черный перец Красный перец Кориандр Можно купить готовый набор специй для засолки сала или любой другой по Вашему вкусу. Я еще специями для шашлыка воспользовалась))) Также понадобится: Рукав для запекания Вода - 5 мультстаканов Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком (но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет) В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало. Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу "Варка на пару" 60 мин. После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник. Нарезаем и поглощаем с превеликим нашим удовольствием!:) Спасибо сказали:
84mama87, ais, AJleHa, aksuta, Akunama, Alais, BENETON1, daria, djusik, Dolli, Foxy, kitty1208, Lapusya, lightly, mamlina, maskva, nattela.v, nazik, Nelliko72, ovkleo, ozery73, Paprika, petarda, povoryonok, tati-vladi, tatulja, Tora, ukr27, Vladimir77, yaLenok, yaxont, zvezda, Аlyonka, Атлантида, Близнец, Джинджер, Золушка я, ЛЕШЕК, Мари, Марсина, Мила, МилочкаЯ, миу-миу, Николаевна, Огневушка, Панама, Патрикеевна, Свекруха, Света, светлячок, тата71, Татьяна С., югорчанка, |
|
|
||
26.10.2010, 16:48
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Галка, я уже дважды гоняла МВ на предложенном режиме. Сначала делала сало. От него уже ничего не осталось.
А второй раз готовила свиной окорок. Так же на пару, в пакете для запекания. Спасибо, что порекомендовала этот рецепт. Бесподобный! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:47 |