![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Из: новосибирск Пользователь №: 3578 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 ![]() |
у меня кенвуд вм250. быстрый хлеб и простой на молоке получаются неплохо. попробовала французский ( сильно хвалили) получилось нечто с водяным вкусом, и мякиш какой то особо липкий. сама булка была не очень поднятая, но вполне правильной формы. вообще хлеб получается с каким то липковатым мякишем. это так и должно быть или мы чтото не так делаем? все ингридиенты кладу по рецепту и в положенной последовательности
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 ![]() |
у меня кенвуд вм250. быстрый хлеб и простой на молоке получаются неплохо. попробовала французский ( сильно хвалили) получилось нечто с водяным вкусом, и мякиш какой то особо липкий. сама булка была не очень поднятая, но вполне правильной формы. вообще хлеб получается с каким то липковатым мякишем. это так и должно быть или мы чтото не так делаем? все ингридиенты кладу по рецепту и в положенной последовательности ![]() У меня аналогичная проблема. Только даже с простым хлебом: как бы сыроватый, верхняя часть не запекается и опускается в момент запекания. Может всё-таки дело в самом устройстве? Хочу ХБ поменять на новую. Я всё же думаю, что это дефект самой печки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:19 |