![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 11.10.2010 Из: мукачево украина Пользователь №: 3527 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 ![]() |
привет всем!меня зовут Наташа. давно не заходила форум, так как открылся садик после ремонта, много работы, ничего не успеваю.
хлеб пеку обычно французский, всем он нравится больше всего. вчера пекла сладкий сдобный хлеб с изюмом, думала, приду с работы - сфоткаю то, что осталось, но дети на каникулах дома - все сьели. только-что вынула из печки кукурузный хлеб - ![]() ![]() прошу извинения за качество фотографий, но хлеб очень красивый, а как вкусно пахнет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
привет всем!меня зовут Наташа. давно не заходила форум, так как открылся садик после ремонта, много работы, ничего не успеваю. хлеб пеку обычно французский, всем он нравится больше всего. вчера пекла сладкий сдобный хлеб с изюмом, думала, приду с работы - сфоткаю то, что осталось, но дети на каникулах дома - все сьели. только-что вынула из печки кукурузный хлеб - ![]() ![]() прошу извинения за качество фотографий, но хлеб очень красивый, а как вкусно пахнет!!! Да кукурузный неплохой хлебушек! Но мне в нем чего-то не хватило!!! Подскажите хорошиий 100%-ый рецептик хлебушка. Зарание спасибо. А вам выше давала ссылку на картофельный хлеб. Всегда и у всех получается! Обязательно пробуйте, всё получится! А если бы фотография могла передать вкус!!! Хотя, я наверное, не объективна, ведь Бородинский хлеб - мой любимый... А вы заметили разницу в приготовлении на обычном и безглютеновом режиме? Я все ржаные хлеба пеку на цельнозерновом режиме! А что вы еще пекли интересного. Вы убедили что получится бородинский, попробую и я теперь! Потому как не хочется переводить продукты! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:17 |