Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255
Лилечка, а муку Вы чем меряли? Надо взвешивать. И я всегда, когда присутствует большое количество ржаной муки(более 1/3 всего объёма) стараюсь следить за колобком и помогать, т.е. соскребаю муку со стенок. Тогда она попадает в замес и крыша не опадает. Несколько раз не следила и мука оставалась.