![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
![]() ![]() ![]() Может быть у меня неиспрвная ХП. ![]() А высота хлеба такая и должна быть? P.S. Я рецепт хлеба ещё больше упростила, т.к. не было тмина и кориандра, то пекла без специй. А хлеб все равно получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! И ЕЩЁ. Подскажите вместо молока можно ли использовать сухое молоко?(Натуральное не всегда есть в наличии), и как тогда его разводить для этого хлеба? А вообще хотелось бы как можно реже использовать сухое молоко. ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЗАМЕНИТЬ СУХОЕ МОЛОКО НА ОБЫЧНОЕ? (Просто вместо воды и сухого молока добавить такое же кол-во натурального молока, что и воды?) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
(Просто вместо воды и сухого молока добавить такое же кол-во натурального молока, что и воды?) ![]() Вы сами правильно ответили на свой вопрос, Лилия. ![]() - Почему не вымесилась мука? Ржаная мука в отличие от пшеничной замешивается с трудом. Для того, чтобы мука не оставалась на стенках ведёрка ХП и равномерно распределилась, необходимо помогать силиконовой лопаточкой во время замеса. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:57 |