![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Много лет варю кашу, рецепт которой вычитала у Иоанны Хмелевской и первый раз в МВ.
1 морковка 1 луковица 500 свинины 1,5 мерного стакана перловки 1,5 мерного стакана фасоли соль и специи по вкусу Фасоль замочить, перловку промыть. В МВ на режиме выпечка поджарить пошинкованные морковь и лук, добавить мелко порезанную свинину. Когда мясо подрумянится, добавить фасоль, перловку соль и любимые специи.Добавить кипящей воды "на 2 пальца " и включить режим Плов. Я эту кашку оценила за быстроту приготовления и за очень, очень большую сытость ![]() Из-за перловки каша цветом не балует. Очень вкусно с грибами, куриными пупками и пр. Удачи |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1432 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо за рецептик, не думала, что можно совместить такие продукты, перловка и фасоль, очень нравится, готовлю часто, т.к. любим перловку и фасоль
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:32 |