![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу предложить вяленное мясо.Получается очень вкусно,похожее на бастурму и дешевле,чем покупать на рынке. Как раз деликотес к новогоднему столу. Покупаю филейную вырезку на рынке -на кг идет 3-4 шт. Мою ,обсушиваю,натираю адыгейской солью с приправами и в холодильник на 12 часов. Смываю оставшуюся соль,промокаю салфеткой лишнюю жидкость и натираю специями- у меня чеснок и тмин и немного кр.перца-заворачиваю в марличку и вывешиваю на балкон. 2-3 недели сушить-кто любит посуше-дольше. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Да, Пухлячок, какое мясо? И какая температура должна быть на балконе? И потом, у нас застекленный, т.е. ветра нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:14 |