![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Купила хлебопечку,испекла первый хлеб,все по рецепту,грамм в грамм,правда смерным стаканчиком,пока без весов((
Так вот,у меня потрескалась корочка и внутри осталось не попеченое тесто,я конечно все скинула на первый раз,но подскажите пожалуйста,такое бывает или это дефект.Я вообще то особо не расстроилась))Хлебушек вкусный)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 165 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Если кому интересно печь Orion OBM-27G делается в том же сарае, что и Moulinex OW2000( у меня такая, печет хорошо,но регулярно ломается,а сервис у нас никакой-так что при наличии печки часто приходится есть магазинную дрянь), работает так же, но стоит в 2 раза дешевле. Однозначно правильный выбор. Мы тоже пользуемся львовскими дрожжами, нареканий нет, следите за датой выпуска и правильным хранением. У нас как-то во время очередного ремонта перестояли немного-плохо подошло. А так всё стабильно и без нареканий.
Спасибо сказали:
Tala, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 23:23 |