![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
Люди, кто знает где купить солод в Запорожье, отзовитесь!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
Я уже выше писала. Покупала там : солод сухой(жидкого у них нет), панифарин, агран, ржаные отруби, дрожжи, брала у них смесь" Бородино" (на основе белой муки получается не плохой Бородинский). Смеси у них разные. Я обращала внимание только на продукты для ржаного хлеба. Белый мы ни едим. В этом отделе также продают продукты для диетического питания (клейчатка, пектин и т.д). А в остальном это обычный не большой гастроном.
SKIPER а где Вы живете? Далеко от правого берега? Может прихватите мне 1 пачку Дрожжей из Днепра? Остальное у меня еще есть. А за одними дрожжами ехать в Днепр не хочется, а они у меня заканчиваются. Осталось всего на пару буханок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Я уже выше писала. Покупала там : солод сухой(жидкого у них нет), панифарин, агран, ржаные отруби, дрожжи, брала у них смесь" Бородино" (на основе белой муки получается не плохой Бородинский). Смеси у них разные. Я обращала внимание только на продукты для ржаного хлеба. Белый мы ни едим. В этом отделе также продают продукты для диетического питания (клейчатка, пектин и т.д). А в остальном это обычный не большой гастроном. SKIPER а где Вы живете? Далеко от правого берега? Может прихватите мне 1 пачку Дрожжей из Днепра? Остальное у меня еще есть. А за одними дрожжами ехать в Днепр не хочется, а они у меня заканчиваются. Осталось всего на пару буханок. ![]() Я живу на Шевченковском! просто еще незнаю когда поеду в Днепр. мы хотим компашкой поехать заодно и погулять и пофоткаться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:59 |