![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Людииииииииииииии! отзовитесь, давайте обмениваться опытом! Я пока только купила, вот сегодня буду пробовать самы простой и первый рецепт, обычного белого хлеба из книги с рецептами!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Я вчера пекла "Бородинский", солода у меня не было поэтому добавляла сухой квас.
Но как то печка очень тяжеко прокручивала эту смесь, которую в принципе тяжело назвать тестом! Мне показалось много муки, потому как хлеб плотноват и корочка очень плохо жуется! наверное надо немного уменьшить кол-во муки! А как у вас было Nika_G?? Здравствуйте всем! Стала счастливым обладателем ХП неделю назад, теперь каждый день в нашем доме новый, теплый, очень вкусный хлебушек. Сейчас экспериментирую с французским хлебом, то лук добавлю, то травы, то овощную смесь, всё получается! Первый раз на сайте и форуме поэтому фоток нет. Подскажите пожалуйста, итальянский с сыром в каком режиме выпекать? Я думаю если там обычная белая мука то на основном! Ну а если хочется по-пышнее, то наверное на французском режиме! ![]() А багетики пробовали печь?? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:18 |