![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Из: новосибирск Пользователь №: 3578 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 ![]() |
УРА! у меня получился хлеб! спасибо форуму!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 ![]() |
УРА! у меня получился хлеб! спасибо форуму! ![]() ![]() ![]() О, это здорово. Я с Вами так же хотела поделиться подсказкой, но не успела - Вы уже знаете. У меня тоже получился, но я не догадалась поставить только на выпечку, а так всё замечательно. Теперь надо освоить ржаной хлеб. Но про него мне не рассказали, т.к. была задача освоить простой белый и отзвониться о получившимся результате. ![]() |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
О, это здорово. Я с Вами так же хотела поделиться подсказкой, но не успела - Вы уже знаете. У меня тоже получился, но я не догадалась поставить только на выпечку, а так всё замечательно. Теперь надо освоить ржаной хлеб. Но про него мне не рассказали, т.к. была задача освоить простой белый и отзвониться о получившимся результате. ![]() А у меня Кенвуд 450 и как-то раз тоже возникла проблема с корочкой. Я сделал вссе еще проще.Оставила хлеб на месте до окончания его подогрева, так там такая классная вышла и корочка и все остальное. Печка же еще горячая и своего рода продолжается выпечка, вот все корочки и зарумянились отлично! А вот теперь печка видимо набрала свои обороты (она у меня уже 3 год) и проблем с корочкой не возникает. Хотя я все равно стараясь сразу хлеб не вынимать, хоть пол часа на подогреве, но стоит! А ржаной я выпекала , но он был не совсем ржаной. Я делала муку 1к1 и еще мед гречишный положила вместо сахара, так что это конечно не совсем ржаной, но оказался очень вкусным. Мои мальчишки часто его просят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 ![]() |
[quote name='nvk' date='28.10.2010, 10:56' post='68581']
А у меня Кенвуд 450 и как-то раз тоже возникла проблема с корочкой. Я сделал вссе еще проще.Оставила хлеб на месте до окончания его подогрева, так там такая классная вышла и корочка и все остальное. Печка же еще горячая и своего рода продолжается выпечка, вот все корочки и зарумянились отлично! А вот теперь печка видимо набрала свои обороты (она у меня уже 3 год) и проблем с корочкой не возникает. Хотя я все равно стараясь сразу хлеб не вынимать, хоть пол часа на подогреве, но стоит! А ржаной я выпекала , но он был не совсем ржаной. Я делала муку 1к1 и еще мед гречишный положила вместо сахара, так что это конечно не совсем ржаной, но оказался очень вкусным. Мои мальчишки часто его просят! ![]() [/quote И Вам доброго дня. А я ещё не пробовала ржаной, но тёмный выпекала. В выходные буду пробовать ржаной. Там как раз и добавляется мёд. Сейчас полажу по интернету, каких-нибудь рецептов выпишу. А вчера была попытка испечь французкие булочки. Получились вкусные, но, видимо, мало дрожжей - не воздушные. |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
И Вам доброго дня. А я ещё не пробовала ржаной, но тёмный выпекала. В выходные буду пробовать ржаной. Там как раз и добавляется мёд. Сейчас полажу по интернету, каких-нибудь рецептов выпишу. А вчера была попытка испечь французкие булочки. Получились вкусные, но, видимо, мало дрожжей - не воздушные. [/quote] Вы наверное имели ввиду французский хлеб? Или просто булочки в духовке, а тесто в хлебопечки. Напишите, очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
И Вам доброго дня. А я ещё не пробовала ржаной, но тёмный выпекала. В выходные буду пробовать ржаной. Там как раз и добавляется мёд. Сейчас полажу по интернету, каких-нибудь рецептов выпишу. А вчера была попытка испечь французкие булочки. Получились вкусные, но, видимо, мало дрожжей - не воздушные. Вы наверное имели ввиду французский хлеб? Или просто булочки в духовке, а тесто в хлебопечки. Напишите, очень интересно! Я сделала тесто по рецепту французского хлеба, но испекла булочки в духовке. Думаю, что они не отличаются от хлеба, но попробую французский хлеб в самой хлебопечке, может получиться иначе. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:02 |