Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Хозяйка, правильно ли я поняла: когда моя машина прогрелась и загудела - пошел замес. Потом надо вовремя открыть крышку и посмотреть ( окна нет) на колобок? Как его поймать до расстоя, чтобы случайно не посадить? Белые хлеба получаются с первого раза, а вот ржаной хлебушек требует дополнительных знаний! *Очень рада, что все вы здесь живы, держите руку на пульсе ( на хлебе!) - по ходу поисков в интернете попалось много "затухших" форумов. Про "Неваду" уже уточнила: 500грм- 20 грн. Очень выгодно. Спасибо!